Indische Kürbistaschen Rezept

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Von irmgard_linz , 26 September 2010
Herkunft
Indien

Zutaten

Zubereitung

Den Kürbis entkernen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Das Öl im Wok erhitzen und die Zwiebel und die Knoblauchzehe glasig andünsten. Den Kürbis und die tiefgefrorenen Erbsen dazugeben. Alle Gewürze untermischen. Mit der Gemüsebrühe aufgiessen. Leicht köcheln lassen, bis das Gemüse bisssfest ist. Mit Creme fraiche binden und auskühlen lassen.
Das Backrohr auf 180° C vorheizen.
Den Blätterteig in kleine Quadrate schneiden und die Ränder mit verschlagenem Ei bestreichen. In die Mitte die Füllung geben und die Quadrate zu Dreiecke falten. Die Ränder gut andrücken.
Die Dreiecke aufs Backblech setzen und mit Ei bestreichen.
Im Backrohr ca. 25 Min. backen.
Der "Langer von Neapel" ist ein besonders ausgiebiger Kürbis, da er nur ganz wenige Kerne hat. Er hat tieforanges Fruchtfleisch.

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