Involtini vom Rind in Marsalasauce Rezept

Kochbild
Profile picture for user Sandra kocht
Von Sandra kocht , 21 Juni 2015
Kategorie
Zubereitungszeit
60 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Gefrierbeutel auf die Schnitzel legen und so dünn wie möglich klopfen.
Mit Frischkäse bestreichen, eine Scheibe Schinken und jeweils 2 Blätter vom Salbei darauf legen, pfeffern, einrollen und mit einem Holzspieß fixieren.
Rouladen im Olivenöl beidseitig scharf anbraten.
Herausnehmen, Schalotten im Bratensatz kurz anrösten.
Nun mit dem Marsala und dem Jus aufgießen.
Fleisch wieder einlegen und zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren.
Anschließend die Involtini warm stellen und die Sauce mit dem Obers ein wenig einreduzieren.
Dann die Marsalasauce abseihen und noch einmal aufkochen.
Mit Butter montieren, abschmecken, die Rouladen noch kurz darin aufwärmen, servieren.
Ich habe statt Kalbfleisch Rindsschnitzel verwendet und denke, dass es dem Geschmack keinen Abbruch getan hat....
Bon Appetito!

Kommentare