Jungzwiebel-Suppe mit Lachs Rezept

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Von Sandra kocht , 21 Februar 2015

Zutaten

Zubereitung

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Jungzwiebel in Scheiben schneiden und in der zerlassenen Butter anschwitzen.
Dann die Kartoffeln dazugeben und alles glasig anbraten.
Mit dem Wein ablöschen, kurz einkochen lassen und mit der Brühe aufgießen. Würzen.
Das Gemüse weich köcheln. In der Zwischenzeit den Obers cremig schlagen.
Wenn das Gemüse schön weich ist, wird es püriert. Zum Schluss den geschlagenen Obers unterziehen.
Als Einlage eignet sich in Streifen geschnittener Räucherlachs, in dünne Ringe geschnittener Jungzwiebel und ein Tupfer Obers.
Wenn es jemand etwas exklusiver haben möchte, dann kann man auch frisches Lachsfilet nehmen.
Dieses in dünne Streifen schneiden und in der heißen Suppe gar ziehen lassen.
Mahlzeit!

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