Kategorie
Zubereitungszeit
45 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
Die Eier kleinhacken, mit Frischkäse , Schnittlauch, Zwiebel, Salz und Pfeffer verrühren.
Den Edamer oder Emmentaler im Mikrowellenherd bei ca. 300 Watt 2 - 3 Minuten erwärmen bis er weich ist (oder im heissen Wasserbad in der Originalverpackung einlegen ) er wird dann weich und lässt sich auf einem Backpapier mit dem Nudelwalker dünn auswalken.
Auf den ausgerollten Edamer oder Emmentaler den Schinken legen, dann die Frischkäse - Eiermasse darauf verstreichen. Wie eine Roulade zusammenrollen und vor dem Verzehr einige Stunden kühl stellen, zum Servieren in 1- 1,5 cm breite Streifen schneiden und mit Salat, Tomaten, und Weissbrot servieren.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 20072 Aufrufe
Kommentare