Kategorie
Zutaten
Zubereitung
Das Mehl in einer Schüssel mit dem Salz vermengen. Den Germ in der lauwarmen Milch auflösen und das Olivenöl unterrühren.
Mit dem Knethaken die Flüssigkeit einkneten, bis sich der Teig vom Rand der Schüssel löst.
Dann von Hand noch ein paar Minuten durchkneten, bis der Pizzateig glatt und ziemlich weich ist. Ev. noch etwas Mehl dazugeben, bis man einen elastischen Teigklumpen hat.
Den Teig abdecken und an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
Den Teig ausrollen mit dem Käse und mit dem Kümmel bestreuen und eventuell auch noch etwas salzen.
Dann den Teig in Streifen schneiden und zu Spiralen rollen. Diese auf ein Backblech legen und bei ca. 225° C ca. 10 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 14799 Aufrufe
Kommentare