Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
Zwiebel in Würfel schneiden. Fett in großem Topf schmelzen, Zwiebeln darin glasieren, Faschiertes zugeben, zerdrücken und würzen, unter rühren solange anbraten bis nichts mehr „rot“ ist.
Weißwein zugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen, dann Porree und abgeschüttete Champignons zugeben und mit Wasser auffüllen, Suppenwürfel zugeben und aufkochen lassen.
Nach dem Kochen Hitze reduzieren, Schmelzkäse zugeben und solange auf kleiner Stufe köcheln lassen bis der Käse restlos geschmolzen ist (ab und zu rühren, Dauer bis Käse geschmolzen ist ca. 45 Minuten bis 1 Stunde), mit Gewürzen nochmal abschmecken und dann Sahne unter Rühren zugeben.
Mit geröstetem Weißbrot, Toast oder Croutons als Hauptmahlzeit servieren……..
Eine sehr sämige und wohlschmeckende Suppe,
wenn auch nicht unbedingt zum Abnehmen geeignet.
Die Anleitung dazu wurde mir von einer
Internet-Freundin geschickt und deshalb habe
ich die Suppe auch nach ihr benannt.
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