Kürbis Frikadellen Rezept

Kochbild
Profile picture for user Uschi1967
Von Uschi1967 , 17 Oktober 2020
Kategorie
Zubereitungszeit
30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Zuerst Knoblauchzehe und Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Kürbis waschen, grob raspeln. Kürbiskerne in einer Pfanne anrösten ohne Öl, Petersilie waschen, hacken. Hackfleisch, Kürbiskerne, Kürbisraspel, Paniermehl, Ei, Knoblauch, Zwiebel und Petersilie gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Dann aus der Hackfleischmasse kleine Frikadellen Formen. In einer Pfanne das Pflanzenöl erhitzen, die Frikadellen ca. 10 Min. Rundherum braten. Man kann zu den Frikadellen Pommes-frites und Ketchup reichen.

Kommentare