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Zutaten
Zubereitung
Putenfleisch grobwürfelig schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel fein hacken und Fleisch und Zwiebel in Öl anschwitzen, gut durchrösten. Das würfelig geschnittene Kürbisfleisch hinzufügen und kurch durchschwingen, mit Weißwein ablöschen und reduzieren lassen. Das Ganze mit Suppe aufgießen, aufkochen lassen, Obers zugießen und und kochen, bis die Sosse eine sämige Konsistenz erhält.
Mehl mit etwas kaltem Wasser vermengen, unterrühren und nochmals aufkochen.
Alle Zutaten für die Nockerln rasch zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und durch ein Spätzle- oder Nockerlsieb in kochendes Salzwasser drücken.
Sobald die Nockerln aufsteigen, abschöpfen und in Butter schwenken.
Die Zitronenmelissennockerln mit der Puten-Kürbis-Speise in einem Pfandl anrichten.
Vor dem Servieren mit Pfeffer aus der Mühle verfeinern!
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