Kategorie
Zubereitungszeit
30 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Anschließend die Stücke im Backofen auf einem Backpapier verteilen, ca. 25 - 30 Minuten bei 180 °C Umluft garen. Danach den weichen Kürbis pürieren und auskühlen lassen. Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver, Ei, eine Prise Salz und Zimt in eine große Schüssel geben. Langsam das abgekühlte Kürbis Püree unter die Zutaten mischen. Dann langsam die Milch hinzufügen und unter ständigem Rühren zu einem Teig vermengen. Den fertigen Teig mit etwas Öl zu Pfannkuchen ausbacken und anschließend mit Ahornsirup und den Nüssen garnieren.
Vorschlag : Wenn die Pfannkuchen heiß aus der Pfanne kommen ein Stück Butter darauf geben.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 1728 Aufrufe
Kommentare