Kategorie
Zutaten
Zubereitung
Den Kürbis waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Ev. mit Schale.
Zucchini waschen und würfeln.
Champignon abbürsten und in kleine Würfel schneiden.
Hühnerbrust in Stücke schneiden.
Zwiebel schälen und klein würfeln.
Einen Topf erhitzen. Reis, Zwiebel, Kürbis, Gewürze (ausser Salz) zufügen, umrühren und sofort mit Wasser aufgiessen. Zugedeckt ganz weich kochen. Dann die Kokosmilch zufügen und mit dem Stabmixer cremig pürieren.
Sauce zurück in den Topf geben und mit Salz abschmecken. Falls nötig mit etwas Wasser verdünnen. Die Sauce sollte eine schöne sämige Konsistenz haben.
In einer beschichteten Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Hühnerstücke drei Minuten scharf anbraten. Zucchini und Pilze zufügen und bissfest braten. Gemüse und Hühnerfleisch in die fertige Currysauce geben, einmal zusammen aufkochen und noch einmal abschmecken.
Mit Basmatireis servieren.
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