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Zutaten
Zubereitung
Für die Fülle die Kürbiskerne mit der Milch, dem Honig, den Bröseln und dem Rum gut vermischen.
Mehl in eine Schüssel geben. Etwas Milch mit ein wenig Zucker mischen und leicht erwärmen. Den Germ einbröseln und verrühren. Das Gemisch zum Mehl geben und ruhen lassen, bis ein Dampfl entsteht.
In der Zwischenzeit Butter erwärmen, Zucker, Vanillezucker, Rum, Salz und die restliche Milch dazugeben und warm werden lassen.
Sobald das Dampfl gegangen ist, das Ei und die Dotter ins Mehl mengen und das Butter-Milchgemisch langsam einkneten. Den Teig solange kneten, bis er schön seidig ist, dann zudecken und ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Germteig ausrllen, mit der Kürbiskernfülle bestreichen, einrollen und in eine Bratenform legen. Mit Butter bestreichen mit gehackten Kürbiskernen bestreuen und mit einer Spicknadel mehrmals anstupfen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 45 – 50 Minuten backen.
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