Kategorie
Zubereitungszeit
60 Minuten
Zutaten für 6 Portionen
Zubereitung
Das Mehl mit Kakaopulver und Kaffeepulver versieben.
Butter schaumig rühren, das Kaffeemehl , Zucker , Vanillezucker untermengen.
Teig zu einer Kugel formen, und bei Zimmertemperatur 20 Minuten rasten lassen.
Aus dem Teig 2 cm dicke Rollen formen, 2 cm breite Stücke abschneiden, und diese zu Kugerln formen.
Backblech mit Backpapier auslegen, Teigkugeln mit genügend Abstand auflegen, dann mit einer Gabel flachdrücken, und Rillen einprägen.
Bei 180° C etwa 15 Minuten backen, am Blech auskühlen lassen, die Gnocchi entwickeln erst nach 3 Tagen ihr volles Aroma.
In Dosen aufbewahren.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 21226 Aufrufe
Kommentare