Kategorie
Zutaten für 2 Portionen
Zubereitung
Fleischlaberl:
Zwiebel in Öl langsam anrösten
Majoran kurz mitösten
Kartoffeln zerstampfen, Faschiertes und Zwiebel beifügen
das Ei dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen
gut durchrühren
4 gleich große Laberl formen und flach drücken
in aufgeschäumter Butter auf beiden Seiten jeweils 4 Minuten braten.
Püree:
Kartoffeln schälen, würfelig schneiden und im Salzwasser gar kochen
kurz ausdampfen lassen
mit Kartoffelstampfer zerstampfen
Butter und Milch beifügen - und zwar soviel, bis das Püre die gewünschte Konsistenz hat
mit Salz, Muskat und dem Kartoffelgewürz würzen
Petersilie unterrühren
Mahlzeit
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 13778 Aufrufe
Kommentare