Kinder Paradiso Rezept

Kochbild
Profile picture for user Simi
Von Simi , 12 April 2016
Herkunft
Deutschland

Zutaten für 12 Portionen

Zubereitung

Die Eier mit Zucker, Salz , Zitronenschale, Wasser und Butter sehr cremig schlagen. Stärke, Mehl und Backpulver darüber sieben. Vermischen und in ein Backblech mit Rand gießen.
Bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen. Auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Sahne mit San Apart steif schlagen. Mascarpone mit Zucker vermischen und die Sahne unterheben.
Den Teig halbieren, eine Hälfte mit der Crem bestreichen. Die andere Teighälfte darüber legen und leiht andrücken. In gleich große Rechtecke schneiden.
Ungeübte Bäcker können den gesamten Teig auch vor dem Bestreichen in Rechtecke schneiden und erst dann bestreichen und zusammen klappen.
Dick mit Puderzucker bestäuben.

Kommentare

Kochbild
Profile picture for user irmgard_linz

Kommentar

Was ist San Apart? Braucht man das wirklich?
Lg Irmgard

Kochbild
Profile picture for user Simi

Kommentar

Hallo Irmgard....das ist Sahnesteif....mir persönlich vom Geschmack her lieber wie normales Sahnesteif in den kleinen Päckchen...ich würde es nicht komplett weglassen, sonst wird die Füllung vielleicht zu weich....liebe Grüße Simi :-)