Kategorie
Herkunft
Italien
Zutaten
Zubereitung
Biskotten in einem Gefrierbeutel mit einer Pfanne grob zerkleinern.
Kaffee mit dem Rum vermengen.
Kirschen aufkochen. Die 2 EL Kompottsaft mit der Maisstärke verrühren und zu den Kirschen geben. Auskühlen lassen.
Eier trennen.
Eiklar zu steifen Schnee schlagen.
Dotter mit dem Zucker schön schaumig rühren.
Dann den Mascarpone zu der Ei-Masse geben, kurz durchrühren, zum Schluss den Schnee unterheben.
Im Glas eine Schicht Biskotten mit der Kaffeemischung beträufeln.
Dann eine Schicht Mascarponecreme, weiter eine Schicht mit Kirschen darauf verteilen. Mit Biskotten fortfahren usw.
Mit der Mascarpone Creme enden. Das Tiramisu mit Kakao bestreuen und für mindestens! 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Das beste Ergebnis erzielt man aber, wenn man das Kirsch -Tiramisu über Nacht ziehen lässt.
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