Kirschenstrudel deluxe Rezept

Kochbild
Profile picture for user Anny1
Von Anny1 , 14 August 2018
Zubereitungszeit
40 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

Zubereitung

Aus Zucker, Ei. Rum und Mehl einen Bisquitteig bereiten.
Auf den ausgerollten Blätterteig streichen. Darüber den Bröseltopfen verteilen und die Kirschen locker
darüber geben.
Mit Zimt, Zucker, Nüssen und dem Grieß bestreuen.
Den Strudel fest einrollen, mit einer Gabel einstechen und mit dem Ei bestreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca 20 - 30 min goldgelb backen.
Lauwarm mit Staubzucker bestreut servieren.

Kommentare

Kochbild
Profile picture for user LBosch

Kommentar

Habe ihn mit Kirschen noch nie gemacht gehabt. Sehr schmacklich! Danke!