Kornspitz Rezept

Kochbild
Profile picture for user irmgard_linz
Von irmgard_linz , 2 Februar 2022
Kategorie

Zutaten

Zubereitung

Alle Zutaten etwa10 Minuten zu einem Teig verkneten.
Die Teigkugel mit einem feuchtenTuch bedecken und an einem warmen Ort 20 Minuten gehen lassen.
In 12 Stücke teilen. Teigkugeln schleifen und unter einem feuchten Tuch an einem warmen Ort 15 Minuten rasten lassen.
Jede Teigkugel zu einem Oval von etwa 15 cm auswalken. Von oben nach unten zusammen rollen. Rolle mit dem Teigschluss nach unten auflegen und mit einem Sägemesser diagonal 2 mm tief einritzen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Wasser besprühen. Mit Besam bestreuen und unbedeckt 20 Minuten gehen lassen.
Bei 210° (Ober- und Unterhitze) etwa 20 Minuten goldbraun backen.

Kommentare