Kategorie
Zutaten
Zubereitung
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Senf, Joghurt und Kümmel sowie 4 EL Kerbel verrühren. Das Fleisch dich mit der Masse bestreichen, dann in den Semmelbrösel wenden und die Brösel andrücken.
Dann 15 g Butter und das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und das Fleisch in 6 – 8 Minuten braten, bis die Brösel goldbraun sind.
Die restlichen 15 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Apfelscheiben hineingeben und unter gelegentlichem Wenden 4 - 5 Minuten garen. Den Schnaps hinzufügen und köcheln lassen, bis er verdampft ist.
Apfelsaft, Zitronensaft und etwas Pfeffer dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Die Sahne unterrühren.
Die Hühnerbrust zusammen mit den Äpfel und z.B. mit Steckrübenpüree oder Kartoffelpüree servieren.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 7831 Aufrufe
Kommentare