Kategorie
Zubereitungszeit
45 Minuten
Zutaten für 3 Portionen
Zubereitung
Das Kraut und die Zwiebel mit einem Hobel in feine Streifen hobeln.
In einem EL Schmalz bei mittlerer Hitze anlaufen lassen, mit einem Schuss Essig ablöschen und mit einem knappen 1/8 L Gemüsesuppe angießen.
Salzen, pfeffern, Kümmel dazu, das Lorbeerblatt hineingeben und langsam vor sich hin köcheln lassen.
In einer kleinen Pfanne eine Einbrenn bereiten. Das Schmalz heiß werden lassen, das Mehl darin bräunen, den Knoblauch dazu, mit etwas kalter Suppe angießen und sofort unter das Kraut geben. Gut durchrühren, Hitze wegnehmen und auf kleinster Stufe fertig garen lassen.
Zum Schluss die gehackte Petersilie dazugeben, nochmals gut abschmecken und zusammen mit zb. Faschierten Laibchen servieren.
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