Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
Die geschälten Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfeln schneiden. Die Schweinsschulter in ca. 3 cm große Würfel schneiden.
Das Sauerkraut in ein Sieb geben und mit kalten Wasser gut durchschwemmen und abtrofen lassen.
Die Zwiebeln im Schweinschmalz bei mittlerer Hitze anlaufen lassen. Die kleingewürfelte Schweinsschulter, den Knoblauch, Kümmel, Majoran, Salz und Pfeffer dazugeben und zu dunkler Farbe anrösten lassen. Paprikapulver dazugeben kurz umrühren und das abgetropfte Sauerkraut unterrühren. Mit Rindssuppe aufgießen und alles zusammen weich garen lassen. Sauerrahm mit Mehl gut verrühren, sodaß keine Klümpchen mehr sind und zügig unter das Krautfleisch rühren. Noch ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Bei Bedarf noch mit etwas Rindssuppe aufgießen.
Mit Semmelknödeln servieren.
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