Kategorie
Zutaten
Zubereitung
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Kraut vierteln, Strunk entfernen und in Streifen schneiden.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Kohl mit Zwiebeln ca. 3 Min. darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel würzen und mit Sahne aufgießen. Zugedeckt ca. 5 Min. garen.
Spätzle im siedenden Salzwasser garen, bis sie an die Oberfläche schwimmen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Im Topf Spätzle mit Kohl vermengen.
Spätzle-Kraut-Mischung in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen.
Im Ofen ca. 15 Min. überbacken.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 2632 Aufrufe
Kommentare