Lachs-Sushi Rezept

Kochbild
Profile picture for user Jasna
Von Jasna , 15 Januar 2014
Herkunft
Japan
Zubereitungszeit
60 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

Zubereitung

Avocado schälen, entkernen, zerkleinern und mit Saft einer halben Zitrone beträufeln.
Das Nori-Blatt mit Mayonaise, Sesam, Sushi-Reis zu 3/4 belegen und mit den dünnen Karotten-, Gurken-, Tamagoyaki- und Avocado-Stücken füllen. Das Nori-Blatt mit der Füllung einrollen und in 8 bis 10 Stücke zuschneiden. Mit jedem weiteren Nori-Blatt wiederholen.
Die einzelnen Maki-Sushi auf einen großen Teller (über 30cm Durchmesser) anrichten und einige der Sushi mit frischem Räucherlachs belegen. Mit Stäbchen, Soy Sauce und Wasabi servieren.
Bon appétit!

Kommentare