Lambadaschnitten Rezept

Kochbild
Profile picture for user Anni1
Von Anni1 , 24 Juni 2009
Herkunft
Oberösterreich
Zubereitungszeit
25 Minuten

Zutaten

Zubereitung

BISKUIT:Eier u. Zucker schaumig rühren u.das Mehl
vorsichtig unterheben.
Bei 200-220 Grad ca.12 bis 15 Minuten backen.
Mit Cappy(Orangensaft) u.etwas Zucker den Pudding
zubereiten,auskühlen lassen u.auf den Biskuitboden
streichen.
Schlagobers mit Vanillezucker u. 2P.Sahnesteif schlagen.
Nicht zu fest schlagen,ansonsten läßt er sich nicht über
die Puddingcreme verteilen.
Biskotten kurz in Rum o.Orangensaft tauchen u.auf
das Schlagobers schön nebeneinander schlichten.
Mit etwas erweichter Schokolade verzieren.

Kommentare

Kochbild
Profile picture for user Gast

Gast (nicht überprüft)

vor 16 Jahre 4 Monate

Kommentar

Wunderbar fruchtiger Geschmack und sieht sehr appetitlich aus, relativ einfach zu machen, wenn man den Pudding im Mikro kocht und die Schokolade für die Garnitur mit etwas Butter im noch heißen Backrohr schmilzt.