Lamm-bzw. Wildfond Rezept

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Von Sandra kocht , 14 März 2015
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Zutaten

Zubereitung

Olivenöl erhitzen und die Knochen gut anrösten. Dann das gewürfelte Gemüse dazu geben und ebenfalls bei geringer Hitze für ca. 15 Minuten anbraten. Immer wieder das Ganze durchrühren.
1/4 l Liter vom Wasser zu der Mischung geben und etwas einkochen lassen.
Die Tomaten und das Mark einrühren. Kurz anziehen lassen und dann den Rotwein einmengen. Gewürze dazu geben.
Umrühren und für 30 Minuten auf kleiner Flamme reduzieren lassen.
Jetzt mit dem Wasser aufgießen und für mind. 1 1/2 Stunden köcheln.
Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dann durch ein Tuch abseihen. Am Besten portionsweise einfrieren. So hat man jeder Zeit eine gute Basis für leckere Saucen.

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