Zutaten für 6 Portionen
Zubereitung
Bechamel-Sauce:
Butter zerlassen, Mehl hinzufügen und unter rühren goldgelb werden lassen. dann mit der Milch aufgießen, gut verrühren und aufkochen lassen. Danach vom Herd nehmen.
!VORSICHT, kann leicht anbrennen!
Fleisch-Sauce:
Zwiebel und Knoblauchzehe hacken und im Öl leicht anbraten. Faschiertes zufügen und einige Minuten mitbraten. Schältomaten und Gewürze -nach Geschmack- beigeben mit Wasser aufgießen und ca. 30 min. köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
AUFLAUFFORM:
Den Boden der Auflaufform mit Bechamel-Sauche bedecken. Dann eine Schicht Lasagne Teigblätter hineinlegen - mit Bechamel-Sauce, Fleisch-Sauce und Käse bedecken. Danach wieder eine Schicht Lasagne Teigblätter, Bechamel-Sauce, Fleisch-Sauce...
Auf die letzte Schicht der Lasagne Teigblätter die restliche Bechamel-Sauche geben und dick mit Käse bestreuen.
Backrohrtemperatur: 220°C
Backdauer: ca. 20 Minuten
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