Leber Rezept

Kochbild
Profile picture for user Kuchenform
Von Kuchenform , 8 Mai 2010
Kategorie
Zubereitungszeit
45 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Den Zwiebel , Kapern , Zitroneschale fein hacken, die Leber schnetzeln, mit Pfeffer , Ingwer und Zitronensaft würzen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Leberstücke in Mehl andrücken, in das heiße Öl einlegen und zu schöner Farbe braten, herausnehmen und warmstellen.
Den Bratrückstand entfetten, Zwiebel, Zitronenschale und Kapern anrösten, mit Suppe aufgießen und die vorgebratenen Leberstücke einlegen,mit Salz , Majoran und etwas Worcestersauce würzen und auf kleiner Flamme noch ca. 20 Minuten köcheln lassen.
TIPP: mit Braterdäpfeln und Salat servieren.

Kommentare