Lecker-Leichter Salatteller mit Meeresfrüchten Rezept

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Von Nickie , 9 Januar 2011
Kategorie

Zutaten für 2 Portionen

Zubereitung

Salat
Mungobohnensprossen abspülen und gut abtropfen lassen.Radieschen in feine Scheiben,dann in Streifen schneiden.Fenchel in feine Streifen schneiden,das Fenchelgrün fein hacken.Alles in eine Schüssel geben und vemischen.
Dressing
Joghurt,Miracel Whip mit etwas Salz und Pfeffer und dem feingehckten Schnittlauch verrühren.
Den Salat auf zwei Teller verteilen und das Dressing darüber geben.
Meeresfrüchte
In einer Pfanne die Scampis mit dem gehackten Knoblauch zusammen kurz anbraten.In eine anderen Pfanne die Jakobsmuscheln von beiden Seiten kurz anbraten,innen sollen sie glasig bleiben.Mit etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
Scampis und Jakobsmuscheln auf dem Salat verteilen und servieren.

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