Kategorie
Herkunft
Ungarn
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
Die geschnittenen Zwiebeln und die dünn geschnittenen Salamischeiben mit Öl in einer Pfanne mit hohem Rand mit kleiner Temperatur anbraten. Die Tomaten in kochendes Wasser tun - kurz warten - und dann kalt abschrecken.
Jetzt die später störende dünne Haut abziehen und die Tomaten klein würfeln. Die gelben Paprikaschoten in Ringe schneiden. Beginnen Sie am dicken Ende. Schneiden Sie den ersten Ring mit dem Stiel ab und entfernen sie den darin befindlichen Stiel.
Dann entfernen Sie das in der Schote befindliche Kerngehäuse. Erst dann die weiteren Ringe schneiden. Jetzt können Sie die Tomaten und die gelben Paprikaringe hinzu tun und alles ca. 15 - 20 Minunten schmoren lassen.
Nach Geschmack salzen und dann warten, bis die Paprika schön weich sind. Die drei Eier aufschlagen, den Hahnentritt entfernen, salzen, verrühren und mit leichtem Rühren dem fertigen Paprika hinzufügen. Falls ihnen das Letscho etwas zu säuerlich vorkommt, tun Sie ohne Bedenken ein oder zwei Telöffel Zucker hinzu.
Erst am Schluss mit gelbem süßen Paprika dekorieren.
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