Kategorie
Zutaten für 2 Portionen
Zubereitung
Sahne steif schlagen und kühl stellen, Limetten heiß waschen, von einer Limette die Schale abreiben, beide Früchte ausdrücken.
Joghurt mit braunem Zucker, Zimt, Limettensaft und -schale verquirlen.
Geschlagene Sahne unterheben und Eismasse in einer großen Metallschüssel in das Gefrierfach stellen. Alle 20 bis 30 Minuten mit einem Schneebesen die Masse durchrühren, damit ein geschmeidiges Eis entsteht.
In der Zwischenzeit die Früchte putzen, zerkleinern und mit Zucker und Zitronensaft nach Geschmack pürieren.
Kurz vor dem Servieren das Limetten-Joghurteis mit einem Holzlöffel durchrühren, dann mit einem Löffel oder Eisportionierer auf gekühlten Tellern anrichten. Mit Fruchtsauce dekorieren und rasch servieren.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 10012 Aufrufe
Kommentare