Müsliriegel selbstgemacht Rezept

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Von Kuchenform , 7 August 2009
Zubereitungszeit
60 Minuten

Zutaten für 8 Portionen

Zubereitung

Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen, die Haferflocken darin leicht bräunen, Honig zugeben , und alles erhitzen bis alles braun wird, Zitronensaft zugeben, danach Sonnenblumenkerne, Rosinen, Nüsse, Sesam dazurühren, bis alles goldgelb ist.
Etwas auskühlen lassen, danach die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit eingeölten Händen gleichmässig verteilen, bei 150° C ca. 15- 20 Minuten trocknen lassen.
Aus dem Backrohr nehmen und auskühlen lassen. Danach mit der Hagebuttenmarmelade bestreichen und die Oblaten auflegen, umdrehen und auch auf der anderen Seite wiederholen. die Masse mit einem Brett beschweren und einige Stunden , am besten über Nacht so stehen lassen.
Danach mit einem scharfen Messer in kleinere Riegel schneiden.
TIPP: Man kann auch Dörrzwetschken, oder Schokostücke zugeben.
Reicht für ein Blech 36 x 40 cm

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