Macaroni with Cheese / amerikanischer Nudelauflauf Rezept

Kochbild
Profile picture for user Sandra kocht
Von Sandra kocht , 3 Dezember 2014
Herkunft
Amerika

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Nudeln bissfest kochen. Abseihen. Dann in diesem Topf die Butter schmelzen und das Mehl einrühren. Kurz rösten. Nun die Milch dazu geben und alles unter ständigem Rühren zu einer sämigen Sauce auf kleiner Flamme einkochen. (Bechamel) Dann den Senf mit den übrigen Gewürzen einrühren , kurz aufkochen. Jetzt den klein geschnittenen Käse und die gehackte Zwiebel dazu gegeben und für maximal eine 1/2 Minute unter häufigem Rühren aufkochen. Zum Schluss die gekochten Hörnchen - Nudeln untermengen und diese Mischung in einer gebutterten Auflaufform für ca. 30 Minuten bei 175 Grad backen. Wenn nötig den Auflauf etwa ab der Hälfte der Backzeit mit Alufolie abdecken. Ein grüner Salat rundet diese leckere Geschichte perfekt ab. Mahlzeit!

Kommentare