Mandelflorentiner mit Kürbiskernen Rezept

Kochbild
Profile picture for user Anny1
Von Anny1 , 3 Dezember 2015
Zubereitungszeit
60 Minuten

Zutaten für 1 Portion

Zubereitung

Butter, Honig, Zucker und Schlagobers in einem Topf erwärmen und für etwa 5 min leicht köcheln lassen.
Anschließend Mandelblättchen und Kürbiskerne dazugeben und unter öfterem Umrühren nochmals
5 min köcheln lassen.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im vorheizten Backofen bei 170 °C
für 10 - 12 min. hell backen lassen.
Auf dem Blech auskühlen lassen. Vorsichtig auf ein Brett stürzen und das Papier abziehen.
Die Kuvertüre schmelzen lassen und auf der glatten Seite der Florentiner verstreichen.
Auskühlen lassen und in beliebige Stücke schneiden.
Kühl aufbewahren.

Kommentare