Kategorie
Zubereitungszeit
60 Minuten
Zutaten für 1 Portion
Zubereitung
Butter, Honig, Zucker und Schlagobers in einem Topf erwärmen und für etwa 5 min leicht köcheln lassen.
Anschließend Mandelblättchen und Kürbiskerne dazugeben und unter öfterem Umrühren nochmals
5 min köcheln lassen.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im vorheizten Backofen bei 170 °C
für 10 - 12 min. hell backen lassen.
Auf dem Blech auskühlen lassen. Vorsichtig auf ein Brett stürzen und das Papier abziehen.
Die Kuvertüre schmelzen lassen und auf der glatten Seite der Florentiner verstreichen.
Auskühlen lassen und in beliebige Stücke schneiden.
Kühl aufbewahren.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 17305 Aufrufe
Kommentare