Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
Die Früchte kurz waschen mit dem Gelierzucker vermischen und 1 Stunde ruhen lassen.
Den Fruchtbrei pürieren und in einem Topf 6 - 8 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei immer umrühren, dann sofort in Gläser füllen und 5 Minuten kopfüber stellen.
INFO:Der Erdbeerbaum blüht im Oktober bis Dezember.
Die Blüten sind weiß und schauen aus wie Maiglöckchen.
Die Früchte reifen so langsam, das Früchte und Blüten gleichzeitig am Baum hängen.
Die Früchte haben eine warzige Schale , sind zuerst grün, färben sich mit der Reife orange bis rot .
Im Innern sind die Früchte gelborange und von fleischiger Konsistenz, die Früchte sind genießbar und besitzen ein süßes Aroma.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 30636 Aufrufe
Kommentare