Melanzani - Paprika - Chutney Rezept

Kochbild
Profile picture for user Kuchenform
Von Kuchenform , 12 Juli 2011
Kategorie
Zubereitungszeit
55 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Das Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden, den Zwiebel grob hacken und in 250 ml Essig glasig kochen, dann Paprikastücke, Melanzanistücke und die Äpfelstücke , restlichen Essig, Salz, Pfefferoni und den Zucker dazugeben, die Senf- und Pfefferkörner in ein kleines Mullsackerl geben,zubinden und zum Gemüse geben, alles langsam zu einem dicken Brei kochen , das Mullsäckchen entfernen und das Chutney in steriliesierte Gläser geben, verschliessen und einige Wochen durchziehen lassen, dann kann man das Chutney zu kalten Braten, Käse oder getoasteten Brot geniessen.
TIPP: STERILISIEREN : Backrohr auf 80° C einschalten, gesäuberte Gläser und Deckel auf den Rost legen und ca. 20 bis 30 Minuten im Backrohr lassen, sofort das Chutney oder Marmeladen in die heissen Gläser füllen.

Kommentare