Mexikanische Tomaten - Bohnensuppe Rezept

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Von Anny1 , 20 Mai 2014
Herkunft
Von meiner lieben Kochfreundin Elfie
Zubereitungszeit
30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden.
Lauch und Sellerie in Streifen schneiden.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken
Etwas Öl in einem Topf heiß werden lassen, Zwiebel und Lauch darin anschwitzen.
Karotten, Sellerie und Knoblauch dazugeben, gut anschwitzen lassen.
Alles salzen und pfeffern.
Mit den Paprikapulver paprizieren, mit dem Weißwein löschen und mit der Suppe aufgießen.
Einmal kräftig aufkochen lassen.
Anschließend die Bohnen und die gewürfelten Tomaten dazugeben.
Kräftig würzen und die Kräuter dazugeben und für einige Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist.
Mit Petersilie bestreut servieren.
Im Orginal kommen noch in Streifen geschnittene Tortilliafladen über die Suppe.

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