Kategorie
Zutaten
Zubereitung
Biskuit:
Dotter mit der halben Menge Zucker, Vanillezucker und Wasser schaumig rühren
Eiklar zu steifen Schnee schlagen - restlichen Zucker einschlagen
Mehl, Backpulver und haselnüsse vermischen
und abwechselnd mit dem Schnee unter die Dottermasse heben.
Schnittenblech mit Backpapier auslegen und Masse einfüllen
bei 180° im vorgeheiztem Backrohr ca 10 Minuten backen - auskühlen lassen
Kaffee mit Mandelaroma vermischen und den Kuchen damit beträufeln
Creme:
Mascarpone mit Zucker, Topfen und Kaffee mit einem Kochlöffel verrühren
Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen und unter die Creme rühren
Creme auf den Kuchen auftragen
mit Löffel Wellen eindrücken - zugedeckt mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen
vor dem Servieren leicht mit Kakao bestreuen.
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