Mohnnudeln mit Zwetschken Rezept

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Von barbarasonnentor , 23 Juli 2014

Zutaten für 2 Portionen

Zubereitung

Mohnnudeln:
Erdäpfel in Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Die kalten Erdäpfel schälen, reiben, mit Weizenmehl, Butter, Salz und Ei zu einem Teig verkneten.
Ca. 1 cm dicke und 4 cm lange Nudeln formen und diese in wallendem Wasser ca. 10 Min kochen.
Nudeln abseihen und in zerlassener Butter, Vanillezucker und gemahlenem Mohn schwenken.
Würzige Zwetschken:
Zwetschken entkernen und halbieren, mit Wasser, Zucker, Lebkuchengewürz, Zitrone aufkochen lassen und zugedeckt weichdünsten.
Flower Power Gewürzblüten zugeben eventuell mit Zucker und Zitronensaft abschmecken.
Mit Flower Power Gewürzblüten bestreuen.
Tipp: Mit Staubzucker bestreut servieren.

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