Naturschnitzel mit Orecchiette Rezept

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Von Kuchenform , 9 Mai 2010
Kategorie
Zubereitungszeit
45 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Die Schnitzel unter einer Klarsichtfolie klopfen, auf einer Seite mit Salz und Pfeffer würzen und mit der anderen Seite kurz in Mehl legen.
Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Schnitzel mit der bemehlten Seite nach unten einlegen, bei mitttlerer Hitze 1 bis 2 Minuten anbraten, wenden und auf der anderen Seite ebenfalls 1 bis 2 Minuten braten.
Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen, warmstellen und Bratrückstand mit der Suppe lösen und einkochen, ein nußgroßes Stück Butter einrühren ( montieren ) und nicht mehr aufkochen! Bratensaft abschmecken und über die Schnitzel gießen.
BEILAGEN : Teigwaren oder Erdäpfel oder Reis und Salat
TIPP 1: Zum Bemehlen ist griffiges Mehl besser, da dieses im Gegensatz zu glattem nicht pappt und sich beim Anbraten eine schönere Kruste bilden kann.
TIPP 2: Schnitzel einige Minuten in der Sauce ziehen lassen, nicht kochen, denn dadurch wird das Fleisch hart und trocken.

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