Kategorie
Zubereitungszeit
35 Minuten
Zutaten für 6 Portionen
Zubereitung
Die Eier mit dem Zucker, dem Salz und einen kleinen Schuß Rum für ca. 7 - 10 min. in der Küchenmaschine ganz hell cremig schlagen.
Inzwischen das Mehl mit den Nüssen und dem Backpulver versieben und anschließend unter die Eiermasse heben.
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und im vorgeheizten Rohr bei 200°C für knapp 10 min. backen.
Die Marillenmarmelade erwärmen und mit 3EL Rum vermischen.
Das Bisquit auf ein Tuch stürzen, das Backpapier mit kaltem Wasser anspritzen und abziehen.
Die noch warme Marmelade auf der Roulade verteilen und zu einer Rolle formen.
Abgekühlt mit Staubzucker bestreut servieren.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 19719 Aufrufe
Kommentare