Kategorie
Zutaten
Zubereitung
Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Nudeln nach Angabe auf der Packung in einem großen Topf mit Salzwasser al dente kochen. Für die letzten 2 Min. der Kochzeit die TK-Erbsen dazugeben. Abgießen und abtropfen lassen.
Den Schinken würfeln, eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten.
Die Eier in eine große Schüssel aufschlagen und mit der Sahne oder Milch verquirlen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Nudeln und Gemüse zusammen mit dem Schinken zu der Eier-Mischung in die Schüssel geben und vorsichtig durchmengen. Anschließend in die Auflaufform füllen.
Den geriebenen Käse mit den Semmelbröseln vermischen und über den Auflauf geben. In der Mitte des vorgeheizten Ofens etwa 30 Min. backen, bis der Auflauf eine schöne knusprige Kruste hat.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 2457 Aufrufe
Kommentare