Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
Salzwasser für die Pasta aufkochen. Die Tomaten abseihen und das Öl aufheben. Jetzt die Tomaten in Stücke schneiden. Das Olivenöl erwärmen und die gewürfelte Zwiebel darin anschwitzen. Dann die Tomaten dazugeben, etwas mit köcheln, nun die Brühe und das Chili hinzufügen und alles ca. 5 Minuten auf kleiner Flamme kochen. Beiseite stellen. Die Milch erwärmen und den geriebenen Parmesan einrühren und vorsichtig zum Schmelzen bringen. Beiseite stellen. Jetzt die Tomatenmischung wiederum aufkochen und mit der Butter und 2-3 EL vom aufgefangen Tomatenöl verrühren und noch einmal aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den in der Zwischenzeit gekochten Nudeln vermengen. In die warme Parmesanmilch ein wenig kalte Butter geben und gut aufschäumen. Die Nudeln mit der Sauce anrichten und mit dem Parmesanschaum beträufeln. Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 9601 Aufrufe
Kommentare