Kategorie
Zubereitungszeit
30 Minuten
Zutaten für 2 Portionen
Zubereitung
Thunfisch mit Gemüse in einen Topf geben und erwärmen. Die Tomaten etwas zerkleinern und ohne die dünne Flüssigkeit zum Fisch geben. Auf mittlerer Flamme durchkochen lassen, dabei zerfällt der Thunfisch etwas.
Tomatenmark und Ketchup zugeben und unter öfterem Umrühren in ca. 15 Minuten offen zu einer sämigen Sauce einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit reichlich Salzwasser aufkochen und die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. In einem Sieb abgießen, dann mit etwas Butter vermischen.
Nudeln möglichst heiß auf vorgewärmte Teller geben und mit dem Sugo übergießen.
Mit geriebenem Parmesan und einem einfachen Rotwein servieren.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 11703 Aufrufe
Kommentare