Nutella Schnitten Rezept

Kochbild
Profile picture for user Kitchenfreak
Von Kitchenfreak , 27 September 2012
Zubereitungszeit
60 Minuten

Zutaten für 12 Portionen

Zubereitung

Boden:
Die Eier trennen und das Eiklar zu Schnee schlagen. Die Dotter mit dem Zucker schaumig rühren und im Anschluss alle restlichen Zutaten beimengen. Zuletzt den Schnee unterheben und den Boden bei 180°C Ober- und Unterhitze für ca. 25 min. backen.
Creme:
Den Schlagobers mit etwas Zucker unter Zugabe von Sahnesteif zu einer festen Konsistenz schlagen. Die Masse dritteln und ein Drittel auf den mit Marmelade bestrichenen Boden verteilen. Zum restlichen Schlagobers das Nutella unterrühren und anschließen auf der weißen Schlagobersmasse gleichmäßig verstreichen.
Zubereitungszeit: 1 Std. ohne Auskühlzeit

Kommentare