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Zutaten
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Kidneybohnen. den Mais und die Erbsen abspülen und abtropfen lassen.
In einem großen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und für etwa 2 Minuten dünsten, bis sie glasig sind. Dann das Hackfleisch hinzugeben und krümelig braten. Mit Salz, Oregano und Pfeffer würzen.
Die Spirale, passierte Tomaten, Mais, Kidneybohnen, Erbsen und das Wasser in den Topf geben.
Alles für etwa 15 - 20 Minuten mit Deckel köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Pasta al dente ist und die Flüssigkeit größtenteils aufgesogen wurde.
Vom Herd nehmen und die Schlagsahne unterrühren. Falls nötig, mit zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken.
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