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Zutaten
Zubereitung
Den Paprika waschen, entkernen und klein würfeln. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls mit dem Knoblauch fein würfeln.
In einer beschichteten Pfanne mit hohem Rand das Öl erhitzen und die Sonnenblumenkerne goldbraun anbraten herausnehmen salzen und beiseite stellen. Weiteres Zwiebel und Knoblauch im restlichem Öl glasig anschwitzen. Paprikawürfel, Tomaten, Mais und Erbsen zugeben. Mit Safran, scharfem Paprikapulver und Vegeta würzen.
Den gekochten Reis untermischen. Suppenpulver im heißem Wasser auflösen und aufgießen. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden, mit der Tom Jum und Red Curry Paste würzen und in einer weitern beschichteten Pfanne ohne Öl anbraten und zu der andern Pfanne beimengen.
Das Backrohr auf 175° Grad vorheizen die Pfanne mit Alufolie abdecken und ca. 15 Minuten backen.
Zum Schluss mit den Sonnenblumenkernen ganieren.
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