Paglia e fieno (Bandnudeln in Pilz-Sahne-Sauce) Rezept

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Von irmgard_linz , 26 Dezember 2015

Zutaten

Zubereitung

Den Schinken in schmale Streifen schneiden.
Pilze putzen, in dünne Scheibchen schneiden und mit 1 EL Zitronensaft beträufeln.
In einem breiten Topf ½ EL Butter zerlassen, 1 Knoblauchzehe hineinpressen und andünsten. 200 g Sahne und 150 ml Fleischbrühe angießen und bei stärkerer Hitze creig einköcheln.
In eine Pfanne 1 EL Butter zerlassen, die Pilze portionsweise einrühren und anbraten. Petersilie fein hacken, mit den Schinkenstreifen unter die Pilze mischen und bei milder Hitze mitbraten. Vorsichtig salzen und pfeffern.
Nudeln bissfest garen, abtropfen lassen.
Sahnesauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit der Pilz-Schinken-Mischung vermengen.
Die Sauce über die Nudeln gießen und mit Parmesan bestreut servieren.

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