Kategorie
Zutaten für 2 Portionen
Zubereitung
Palatschinken:
Die Zutaten zu einen glatten Teig verrühren
mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
kurz rasten lassen
Fülle:
Speckwürferl ohne zusätzlichen Fett kurz rösten
abkühlen lassen
Philadelphia mit dem Ei verrühren
Petersilie, Schnittlauch und Speckwürferl beifügen und gut durchrühren
mit Salz und Pfeffer würzen
Ein Muffinblech mit 4 Muffin-Papierförmchen auslegen
aus dem Platschinkenteig 4 kleine Palatschinken ausbacken
und noch heiß in die Muffinförmchen geben
Fülle einfüllen
im vorgeheizten Backrohr bei 180° etwa 2o Minuten überbacken.
Ich reichte dazu grünen Salat - guten Appetit.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 11033 Aufrufe
Kommentare