Zutaten für 2 Portionen
Zubereitung
Die Eier mit Salz gut verquirlen und die restlichen Zutaten der Reihe nach einzeln dazugeben dabei immer mit einem Schneebesen gut verrühren. Danach den Palatschinkenteig ca. halbe Stunden rasten lassen.
In einer Pfanne bei hoher Hitze etwas Butter zerlassen. Ein bisschen vom Gesamtteig in die Pfanne geben und die Pfanne schwenken so dass sich der Teig gleichmäßig auf der gesamten Fläche verteilt. Zuerst die untere Seite einige Minuten backen dann die Palatschinke wenden und noch ein Paar Minuten backen. Vor jeder Palatschinke etwas Butter zerlassen. Es sollten sich ca. 10 dünne Palatschinken ausgehen.
Die rausgebackenen Palatschinken mit etwas Heidelbeermarmelade bestreichen und einrollen. Vier von den gerollten Palatschinken in die Hälfte schneiden und auf einen Teller kreisförmig anordnen. Im Zentrum ein Löffel Heidelbeermarmelade dazugeben damit bei Bedarf die Palatschinkenhälften in mehr Marmelade eingetaucht werden können. Mit etwas Staubzucker bestreuen und servieren.
Bon appétit!
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