Kategorie
Zubereitungszeit
60 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
Aus den angegebenen Zutaten einen Teig bereiten. Kurz ruhen lassen und Palatschinken backen.
Beiseite stellen.
Den Blattspinat putzen, waschen und kurz blanchieren. In einem Sieb abtropfen lassen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig anlaufen lassen.
Den gut abgetropften Spinat dazugeben und kurz dünsten lassen.
Eventuell einen kleinen Schuss Sahne dazugeben, damit das Ganze cremiger wird.
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen und zum Schluss Mozzarella oder Feta unterheben.
Die Fülle auf den Palatschinken verteilen, zusammenrollen und heiß servieren.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 14266 Aufrufe
Kommentare