Pandorato Rezept

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Von irmgard_linz , 17 Juni 2010

Zutaten

Zubereitung

Das Weißbrot entrinden. Mit einem scharfen Messer die erste Scheibe des Weißbrotes einschneiden, sodass sie an einer Seite noch mit dem Brotlaib zusammenhängt. Die zweite Scheibe ganz durchschneiden, so erhält man Scheiben, die an einer Seite zusammenhängen.
Mozzarella in Scheiben schneiden und mit dem Schinken zwischen die Brotscheiben geben und fest zusammendrücken.
Milch und Mehl jeweils in einen tiefen Teller geben. Die Brote kurz von beiden Seiten in Milch tauchen, dann in Mehl wenden und dicht nebeneinander auf ein Backblech legen.
Eier in eine Schüssel geben, mit einer Gabel aufschlagen, über die Brotscheiben gießen und die Scheiben darin wenden, bis sie mit Ei überzogen sind. Etwa 2 Stunden ruhen lassen.
Backofen auf 180° C vorheizen. Öl in eine tiefe Pfanane geben und erhitzen. Die Brotscheiben dann von beiden Seiten goldgelb ausbacken, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen. In den Backofen geben und so lange backen, bis die Brotscheiben kross sind.
Auf grünem Salat servieren.

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